社内開発コンテストが行われました
2021年05月20日
5/8日(土)、毎年恒例の商品開発部主催の開発コンテストが行われました。
テーマ①指定ソースの素を使った料理2品
②塩水にしんを使った料理1品
社員が9班に分かれてアイデアを競いあいました。
この日のための準備は業務の合間を縫って4月から行われました。
その結果
テーマ①Umami唐揚げ【7班】
②にしんのあっさり大根煮【6班】
が得票数1位となりました。
次回開催は7月の予定、過去には商品化されているアイデアも出ているので
こうご期待ください。
![](https://www.azumafoods.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/karaage.jpg)
Umami唐揚げ
![にしん](https://www.azumafoods.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/efc8abaef5c6b1142218602f900a1773.jpg)
にしんのあっさり大根煮
![](https://www.azumafoods.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/78d0a586446b03f63896f21b2d8902e4.jpg)
作品の数々